化学工程学院召开教职工大会传达我校春季开学干部大会精神

发布时间:2017-02-21

点击量:

2月18日下午,化学工程学院召开教职工大会,学习传达雷书记、徐校长在干部大会上的讲话,《2017年工作要点》,西安文理学院《“行政效能革命”实施方案》、《“烟头革命”“厕所革命”实施方案》等文件。安排学院提升年工作。

院长杨晓慧传达了雷书记、徐校长讲话,要求全院教职工收假收心,把注意力投入到教学科研提升年的工作上来,做好开学准备工作,确保教育教学秩序良好。以提升项目为抓手,抓建设一流专业建设,抓化学工程专业申硕工作;深化教育教学改革,优化办学层次,提升办学活力;做好教学、科研特聘岗的相关准备工作,调动教师教学、科研积极性;加强教学管理,以高度的工作责任心做好审核评估工作;重视教师队伍建设,通过传帮带,提升中青年教师教能力,实现提高教育教学科研水平和教学科研质量。珍惜“大西安”发展,和我校发展的重要机遇期,聚精会神抓教学科研工作,通过“三大革命”提升服务效能,促进学院发展。

党总支书记田琛峰作了动员讲话,他强调:校党委把今年定为教学科研提升年,就是要求全校紧扣“大西安”发展脉搏,抢抓国家把申硕重点放到西部这个机遇,实现学校的发展提升。党总支、各支部要主动当好“店小二”,以教学、科研为中心,强化责任担当,做好服务保障,一是各教研室党支部要紧紧围绕专业建设、学科发展、科学研究、审核评估、申硕等重大工作抓党建,以党建促进工作落实;学院办公室、学生工作办公室、实验中心党支部要深化“三大革命”,“三风”建设,严肃工作纪律,提高工作效能,学院“行政效能革命”办公室将采取明察暗访,加大对各项工作的督查。二是讲团结,形成良好的工作氛围。我院连续11年取得综合考评优秀,就是因为广大教职工团结一心,落实党委工作部署到位,完成学院各项工作任务到位。目前,更需要大家发扬主人翁精神,形成合力,保证我院在一流专业建设,硕士点申报,审核评估等影响学院发展的重大工作取得成功。

副院长刘长明带领大家学习了《2017年工作要点》,西安文理学院《“行政效能革命”实施方案》、《“烟头革命”“厕所革命”实施方案》等文件。宣读了学院落实“三大革命”的制度和措施。

副院长杨菊香、翟云会分别就科研、教学工作和提升项目做了安排。

地址:西安市太白南路168号

院办:029-88279060   邮编:710065

E-mail:hgy@xawl.edu.cn

西安文理学院化学工程学院 版权所有 2014-2022 ALl Rights Reserved